Началась мото экспедиция Андрея Сотникова на Владивосток

Продолжение мото экспедиции путешественника Андрея Сотникова на Владивосток. Цель экспедиции - остановить китайскую экспансию Сибири и Дальнего Востока.
Если вы против заселения Сибири и дальнего востока китайцами, против вырубки сибирской тайги, загрязнения Байкала - поддержите экспедицию известного сибирского путешественника, выехавшего вчера в экспедицию. Цель его понять в чем истинные причины, почему русские эмигрируют из Сибири и д востока и как этому противостоять. Каждый день он проводит опросы среди населения и выкладывает новости о встречах на своих ресурсах. Поддержите путешественника, журналиста и паломника и патриота акоторый борется за нас .с вами. Наши предки, казаки, сохранили эти земли, а теперь они могут быть разграблены за считанные годы.
Маршрут экспедиции томск- Владивосток.
Ехать А. Сотников будет пока хватит средств на бензин. Как перечислить ему средства смотрите на сайте spasi-hram.ru в разделе помощь.

Вторая ночевка прошла где-то под Ачинском. Утром пастух на скутера прогнал табун шикарных лошадей. Бабушка провела десятток коз, называя их детушками. Вольница! Россия живет! Надо только выключить телевизор и отьехать подальше от
Москвы. Местная женщина подошла узнать не вторую я что-то у них. Сегодня в планах гнать и гнать на Красноярск. Трасса башенная, одни фары. В планах посетить деревню Зерцалы, где жил Федор Томский. Еду я пока на авто, дальше пересяду на маленький мотоцикл.
Вчера была интер встреча с польским автостопом, влюбленным в Россию и наконец похоже сделал поломку в машине. Будем надеяться. Опишу подробнее позже. Ничего не успеваю. Только на бумагу пока записываю. Ещё планшет только начал осваивать.

Изображения: 

Комментарии

Добавить комментарий