День 18й. На Донбасс.

Село Киструс Рязанской области, заехал на денёк отдохнуть. Здесь находится родовая земля жены, а теперь и моих детей. Это больше чем земля... Здесь её род живёт не один век. Дом стоит на месте, где стояли другие. Ростет дуб посаженный 140 лет назад её прапрадедом.

В Киструсе у нас живут родственники они люди пожилые и советские, потому постоянно телевизор смотрят. Вчера шоу с Галкиным смотрели. В чем суть этого шоу, везде есть свой подтекст, Галкин подспудно из русских детей делает евреев или жид...в, переформатирует их. Ничего другого он и не может делать.. Его бы просто так до всенародного рупора не допустили. За тот час что он мелькал в телевизоре, он и звездой себя назвал и рыцарский орден в шутку попросил у английской королевы, одним словом поступает так, как и положено его нации.
Замечание. В Рязани у них чернозёма мало, у нас в Сибири один чернозем, а это говорит о том, что именно Сибирь прародина человечества является, где он жил от сотворения мира. Ведь где человек, там и плодородный слой образуется.
Киструс - это глухое село, но и оно полностью газифицировано. Родственники сказали, что подключение к газу, приобретение котла и прочее им обошлось с 70 тыс рублей.. . У нас в Сибири нигде газа нет, так если и есть, сотни и сотни тысяч, чтоб его подключить. Меня всегда возмущала эта несправедливость, а сейчас понимаю что это может и правильно. Газа на долго не хватит, чтоб холодную Сибирь всю отопить.
В Киструсе ещё раз получили весть оттуда, доказательство того, что предки о нас заботятся.
Бабушка жены прожила почти сто лет и ушла совсем недавно. Сегодня мы часа два просматривались и перебито граф провели и записывали информацию о том кто на фото. Такая работа она всегда тяжёлая. Потом тётя жены достала новое одеяло верблюжьей в упаковке и сказала, что бабушка завещала её отдать моей жене. . У неё здесь три внучки и старшей на свадьбу она не смогла передать одеяло. При жизни не передала, передала после смерти. Ото было вдвойне ценно, потому что я ночую в машине, у которой неисправна печка и очень мерзну. Легко можно заболеть.

Комментарии

Добавить комментарий